круглосуточно
+7 (495) 989-52-16
г.Москва, ул.Доватора, д.3

Статьи

« Назад

Кастрация котов  20.03.2015 05:09

Решаете серьезную проблему – кастрировать своего кота или нет? Если кот не выходит на улицу, то обязательно, так как появятся «метки» и неприятные запахи, агрессивное поведение. Если Вы живете на первом этаже и Ваш питомец может свободно гулять, то можно обойтись и без этой процедуры или проводить ее по показаниям. Пытаетесь самостоятельно разобраться в этом, впечатав в строку интернет поиска - ветеринария кастрация котов? Разумнее обратиться за консультацией и медицинской помощью к профессионалам из ветклиники «Пеликан». Наши ветврачи тщательно осмотрят животное, проведут лабораторные исследования, определяя состояние его здоровья и наличие противопоказаний для процедуры кастрации.

Ветклиника «Пеликан» - кастрация котов – профессионально, быстро и без осложнений

ветеринария кастрация котов в центре Пеликан  Во время этой хирургической процедуры у котов удаляются половые железы. Коты после кастрации становятся намного здоровее и спокойнее, и перестают метить территорию, что избавляет хозяев от специфического запаха в квартире. Ветврачи, как правило, советуют делать такую операцию в возрасте от 8 до 12 месяцев, в период завершения полового созревания. Процедура кастрации не очень сложная и не приводит к особым рискам для здоровья, если животное нормально переносит анестезию.

Мы предлагаем своим клиентам произвести кастрацию котов на дому или в нашей ветклинике. В домашних условиях кот испытывает меньший стресс и изолирован от контактов с другими, возможно, инфицированными животными. Поскольку операция проводится под наркозом, то лучше доверить своего питомца квалифицированному ветврачу, у которого имеется все необходимое оборудование. Наши ветврачи проконсультируют по вопросам ухода за котом после операции и питания.

Автор статьи Глазкова Наталья Юрьевна



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: