круглосуточно
+7 (495) 989-52-16
г.Москва, ул.Доватора, д.3

Статьи

« Назад

«Дарсонваль»: компактный, легкий, эффективный.  30.11.-1 00:00

«Дарсонваль»: компактный, легкий, эффективный

Пусть нет лекарства от всех недугов. Но, если вы хотите улучшить свое здоровье, то стоит воспользоваться проверенным аппаратом «Дарсонваль» и убедиться, что можно прекрасно себя чувствовать и без заморских снадобий.

Это уникальное устройство, которое позволяет добиться быстрого результата при минимальных затратах сил и времени. Оно представляет собой прибор, воздействующий на ткани особым импульсным током высокого напряжения. При этом используется специальная колба, посредством которой токи воздействуют  на организм, провоцируя кратковременный спазм внутри сосуда и усиливая кровообращение. Аппарат был создан французским физиологом, Аресеном Д’Арсонвалем.

Где применяется

И вот уже более 50 лет использование «Дарсонваль» – это залог успеха лечения любых заболеваний: в дерматологии и косметологии, урологии и гинекологии, неврологии и хирургии. Он прекрасно снимает усталость, уменьшает отечность, активизирует обменные процесс, усиливает кровоток, улучшает тонус кожи, укрепляет сосуды, повышает иммунитет и благотворно влияет на организм. Дарсонвализация способствует снижению зуда кожи и усилению роста волос, помогает снизить болевые ощущения. В хирургии он применяется в послеоперационные периоды и при заживлении сложных переломов. В кардиологии «Дарсонваль» позволяет стабилизировать сердечные ритмы, расширить коронарные сосуды и улучшить питание миокарда. ЛОР-сфера использует прибор для лечения хронического тонзиллита и воспалений уха.

Как применяют прибор

Прибор довольно прост в обращении и не требует специальных навыков. Стоит только правильно подобрать насадку и можно приступать к процедуре. Специалист бережно и аккуратно проведет манипуляцию, соблюдая правильный алгоритм и активно воздействуя на наиболее активные точки. Обязательно соблюдать регулярность, что обеспечить наибольший эффект. Перед манипуляцией стоит избавиться от металлических украшений, а после смазать место воздействия специальным смягчающим кремом.

Перед тем, как применять «Дарсонваль», стоит проконсультироваться со специалистом. Не рекомендован он при  наличии опухолей, эпилепсии, при использовании кардиостимулятора, аритмии сердца. Но в лечении большого спектра болезней – это самый проверенный вариант для излечения.

«Дарсонваль» отлично подходит, когда необходимо:

- быстрое;

- бережное;

- эффективное воздействие.

Вам дорого здоровье? Тогда стоит доверять его профессионалам с большой буквы. Воспользуйтесь нашими услугами и сможете убедиться, что «здорово жить». 



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: